Apparaten en accessoires
Velouté d'automne aux gambas
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
4 branches de sauge fraîche effeuillées
-
110 g d'oignon jaune coupé en deux
-
10 g de beurre doux
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
200 g de jus de canneberge
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
250 g de pois mange-tout
-
200 g de gambas crues, décortiquées
-
100 g de crème liquide légère
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
14 g
Calorieën
852 kJ /
282 kcal
Vetten
12 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupes et veloutés
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté du potager
15min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Soupe légère aux légumes
20min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe complète végétarienne
30min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe paysanne express
45min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min