Apparaten en accessoires
Velouté d'automne aux gambas
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
4 branches de sauge fraîche effeuillées
-
110 g d'oignon jaune coupé en deux
-
10 g de beurre doux
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
200 g de jus de canneberge
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
250 g de pois mange-tout
-
200 g de gambas crues, décortiquées
-
100 g de crème liquide légère
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
14 g
Calorieën
852 kJ /
282 kcal
Vetten
12 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupes et veloutés
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe aux champignons des bois
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Crème de courgette au bleu
25min
Soupe au lait
20min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe paysanne express
45min
Velouté du potager
15min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté carotte-betterave
35min
Potage Saint-Germain
45min