Apparaten en accessoires
Bouillon d'asperge vitaminé
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
4 portions
Ingrediënten
-
1 orange bio de préférence
-
1 pincée de sel de céleri1 pincée de sel marin gris
-
300 g d'asperges vertes crues
-
400 g d'eau
-
1 pincée de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.3 g
Calorieën
162 kJ /
38 kcal
Vetten
0.3 g
Koolhydraten
6.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Détox
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3u. 35min
Potage au poireau
30min
Velouté d'asperge
30min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Soupe asperge citron
55min
Velouté du potager
15min
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe légère aux légumes
20min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Crème de carotte
30min