
Apparaten en accessoires
Velouté carotte-betterave
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
8 portions
Ingrediënten
-
de carottes coupées en tronçons280 g
-
de blancs de poireau grossièrement émincés130 g
-
de pommes de terre coupées en cubes170 g
-
d'eau800 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de betteraves cuites, coupées en cubes450 g
-
de fromage de chèvre frais en quenelles8 c. à soupe
-
de cerneaux de noix concassés25 g
Voeding per 1 portion
Calorieën
135 kcal /
565 kJ
Eiwitten
6 g
Vetten
7 g
Koolhydraten
11 g
Vezels
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Les soupes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk