Apparaten en accessoires
Velouté carotte-betterave
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
8 portions
Ingrediënten
-
280 g de carottes coupées en tronçons
-
130 g de blancs de poireau grossièrement émincés
-
170 g de pommes de terre coupées en cubes
-
800 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de betteraves cuites, coupées en cubes
-
8 c. à soupe de fromage de chèvre frais en quenelles
-
25 g de cerneaux de noix concassés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
565 kJ /
135 kcal
Vetten
7 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les soupes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe de laitue
35min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de panais
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Crème de carotte
30min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45min