Apparaten en accessoires
Velouté glacé aux petits pois
Voorbereiding. 5min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de petits pois frais écossés
-
650 g d'eau
-
4 branches de thym frais
-
1 branche d'estragon frais
-
20 g de jus de citron
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de tomates séchées à l'huile égouttées et détaillées en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
10 g
Calorieën
842 kJ /
201 kcal
Vetten
7 g
Vezels
10 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupes et veloutés
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté d'asperge
30min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Risotto aux cèpes
30min
Gaspacho de tomate
20min
Risotto
30min
Gaspacho
12u.
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2u.
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1u. 15min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Velouté de courgette
25min