Apparaten en accessoires
Velouté glacé aux petits pois
Voorbereiding. 5min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de petits pois frais écossés
-
650 g d'eau
-
4 branches de thym frais
-
1 branche d'estragon frais
-
20 g de jus de citron
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de tomates séchées à l'huile égouttées et détaillées en dés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
10 g
Calorieën
842 kJ /
201 kcal
Vetten
7 g
Vezels
10 g
Koolhydraten
22 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Soupes et veloutés
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté d'asperge
30min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Crème de petits pois
40min
Gaspacho de tomate
20min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho
12u.
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Gaspacho tomates ananas
1u. 5min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Velouté de courgette
25min
Risotto aux cèpes
30min