Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas

Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas

3.7 3 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 50min
8 raciones

Ingrediënten

Masa
  • 150 g de leche
  • 5 g de levadura de panadería deshidratada
  • 1 cucharada de azúcar
  • 280 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 55 g de mantequilla en trozos
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 400 g de agua
  • 4 huevos
  • 500 g de hojas de acelgas en trozos
    400 g de hojas de espinaca frescas, en trozos
  • 60 g de cebolleta en rodajas de 5 mm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de hierbas frescas variadas picadas (cebollino, perejil, eneldo, estragón)
  • 150 g de queso crema
  • ¼ de cucharadita de pimienta molida
Montaje y horneado
  • 1 huevo batido

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 ración

Natrium 430 mg
Eiwitten 10.5 g
Calorieën 1512.5 kJ / 361.5 kcal
Vetten 19.9 g
Vezels 4.6 g
Verzadigd vet 9.1 g
Koolhydraten 37.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...