Mini bundt cake de limón con glaseado al romero

Mini bundt cake de limón con glaseado al romero

2.6 5 beoordelingen
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 15min
5 unidades

Ingrediënten

Tarta de limón y romero
  • 70 g de azúcar
  • 50 g de almendra cruda sin piel
  • 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 280 g de harina de repostería
  • 50 g aceite de girasol
  • 80 g zumo de limón
  • 1 huevo
  • 170 g de leche
  • 10 g de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
Glaseado al romero
  • 60 g de azúcar
  • 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 150 g de queso cremoso
  • 1 cucharada de leche
  • ¼ de cucharadita zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • piel de limón rallada

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 unidad

Natrium 358.8 mg
Eiwitten 12.2 g
Calorieën 2507.1 kJ / 599.2 kcal
Vetten 28.4 g
Vezels 3.2 g
Verzadigd vet 8.6 g
Koolhydraten 76.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...