Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 170 g di fichi secchi a metà + q.b. per servire
- 110 g di cipolle a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 800 g di costine di manzo, divise singolarmente (7-8 cm)
- 85 g di vino rosso
- 340 g di brodo di manzo
- 280 g di passata di pomodoro
- 60 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 bacca di anice stellato
- 3 - 4 peperoni piccoli, colori misti, senza semi, a rondelle sottili
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2669 kJ / 638 kcal
- Eiwitten
- 41 g
- Koolhydraten
- 47 g
- Vetten
- 32 g
- Verzadigd vet
- 13 g
- Vezels
- 8 g
- Natrium
- 998 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Brasato ai funghi
6u.
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Ossobuco Sottovuoto
12h 40 min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4 Std. 50 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25 min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min