Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 170 g di fichi secchi a metà + q.b. per servire
- 110 g di cipolle a pezzi
- 60 g di carota, pelata e a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 800 g di costine di manzo, divise singolarmente (7-8 cm)
- 85 g di vino rosso
- 340 g di brodo di manzo
- 280 g di passata di pomodoro
- 60 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 bacca di anice stellato
- 3 - 4 peperoni piccoli, colori misti, senza semi, a rondelle sottili
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2669 kJ / 638 kcal
- Eiwitten
- 41 g
- Koolhydraten
- 47 g
- Vetten
- 32 g
- Verzadigd vet
- 13 g
- Vezels
- 8 g
- Natrium
- 998 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9hod.
Ossobuco Sottovuoto
12 godz. 40 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9 godz. 30 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5u. 40min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.