Apparaten en accessoires
Crêpes mille trous et coulis de fraises
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
12 pièces
Ingrediënten
Le coulis
-
250 g de fraises fraîches équeutées et coupées en deux
-
20 g de sucre en poudre
Les crêpes
-
370 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
75 g de farine de blé
-
10 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
2 c. à café de levure chimique
-
beurre pour la cuisson
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
3 g
Calorieën
457 kJ /
110 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Crêpes mille trous au maïs
1u. 20min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Soupe harira
40min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Chorba tunisienne
45min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1u. 25min
Pains batbout marocains
1u.
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min
Crêpes mille trous
1u. 10min
Msemen
40min