Apparaten en accessoires
Crêpes mille trous et coulis de fraises
Voorbereiding. 15min
Totaal 55min
12 pièces
Ingrediënten
Le coulis
-
250 g de fraises fraîches équeutées et coupées en deux
-
20 g de sucre en poudre
Les crêpes
-
370 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
75 g de farine de blé
-
10 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
2 c. à café de levure chimique
-
beurre pour la cuisson
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
3 g
Calorieën
457 kJ /
110 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°15
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Chorba tunisienne
45 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 h 25 min
Crêpes mille trous au maïs
1 h 20 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Crêpes mille trous
1 h 10 min
Harira
7 h
Pains batbout marocains
1 h
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Msemen
40 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 h 25 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min