Apparaten en accessoires
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 45min
8 portions
Ingrediënten
-
100 g d'échalotes en morceaux
-
10 brins de thym frais les feuilles uniquement
-
170 g de Porto
-
100 g de sirop de grenade
-
900 g de filet de bœuf ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
250 g de farce maison (voir conseils)
-
50 g de graines de grenade et plus pour le décor
-
30 g de moutarde de Dijon
-
30 g de beurre en morceaux
-
800 g d'oignons rouges en rouelles
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
1220 kJ /
291 kcal
Vetten
8 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Table de fête
11 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Burgers Sloppy Gold Rush
Geen beoordelingen
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1u. 25min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12u.
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Granité au café
Geen beoordelingen
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1u.