Apparaten en accessoires
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 45min
8 portions
Ingrediënten
-
100 g d'échalotes en morceaux
-
10 brins de thym frais les feuilles uniquement
-
170 g de Porto
-
100 g de sirop de grenade
-
900 g de filet de bœuf ouvert en papillon pour une roulade (voir conseils)
-
¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
250 g de farce maison (voir conseils)
-
50 g de graines de grenade et plus pour le décor
-
30 g de moutarde de Dijon
-
30 g de beurre en morceaux
-
800 g d'oignons rouges en rouelles
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27 g
Calorieën
1220 kJ /
291 kcal
Vetten
8 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Table de fête
11 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Quiche au chorizo
2u. 30min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Geen beoordelingen
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3u. 40min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10u. 30min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1u.
Soupe mystère
45min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Geen beoordelingen
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1u. 10min
Agneau en croûte à l'Italienne
5u.
Steak tartare
30min
Sauce béarnaise
15min
Steak au Poivre
20min