Pasta cremosa ai gamberi e bietole
TM6

Pasta cremosa ai gamberi e bietole

4.5 (15 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 150 g di zucchina a pezzi (2-3 cm)
  • 15 g di foglie di coriandolo, fresche
  • 200 g di panna, qualsiasi tipo
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 30 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 350 g di pasta secca tipo penne
  • 300 g di gamberi crudi sgusciati
  • 70 g di bietole a fette (0,5 cm)
  • 50 g di crescione, solo le foglie

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
2806 kJ / 671 kcal
Eiwitten
31 g
Koolhydraten
71 g
Vetten
29 g
Vezels
6 g
Natrium
1383 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten