Apparaten en accessoires
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 20min
4 parts
Ingrediënten
La pâte
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
30 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La garniture
-
50 g d'oignon
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de tranches fines de pancetta en lamelles
-
150 g de crème liquide
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
150 g de brocoli en fleurettes
-
1 noix de beurre
-
50 g de cheddar râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
21 g
Calorieën
2799 kJ /
673 kcal
Vetten
49 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Quiche saumon, épinards, feta
1u.
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1u.
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2u. 20min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1u.
Quiche aux poireaux et reblochon
1u.
Pizza épinard-feta
1u. 10min
Quiche épinards et lardons
1u. 10min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1u.
Quiche aux épinards et poivron rouge
1u.
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1u. 35min
Quiche au saumon et au brocoli
1u. 40min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3u. 30min