Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- 120 g di cipolle a pezzi
- 600 g di polpa di agnello a pezzi (4 cm) (vedere consigli)
- 10 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cous cous a grana media
- 800 g di acqua
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 80 g di rapa bianca
- 200 g di zucchine a pezzi (3 cm)
- 2 - 3 g di cannella in polvere
- 2 - 3 g di zenzero in polvere
- 100 g di uva passa, rinvenuta in acqua tiepida e strizzata
- 260 g di ceci in scatola, scolati
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 4557.6 kJ / 1089.3 kcal
- Eiwitten
- 54.5 g
- Koolhydraten
- 108.2 g
- Vetten
- 49 g
- Verzadigd vet
- 15.6 g
- Vezels
- 13.3 g
- Natrium
- 5.6 mg
Alternatieve recepten
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50 min
Maiale in agrodolce
45 min
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50 min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1h 10min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1 Std. 20 Min
Riso con pollo alle 7 spezie
40 min
Zuppa harira marocchina
40 min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1ωρ. 35 λεπτ.
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min