Lomo de ternera al vacío con batatas asadas y salsa remoulade de perejil

Lomo de ternera al vacío con batatas asadas y salsa remoulade de perejil

4.6 5 beoordelingen
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 30min
4 raciones

Ingrediënten

Remoulade
  • 200 g de aceite de girasol
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de pepinillos en vinagre en trozos
  • 1 huevo
  • 1 chorrito de zumo de limón (optioneel)
  • ½ cucharadita de mostaza
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de azúcar
  • 100 g de crème fraîche
    100 g de yogur griego
Lomo de ternera y terminación
  • 1400 g de agua
  • 600 g de lomo de ternera en una sola pieza
  • 20 g de mantequilla
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 2 chorritos de aceite de oliva
  • 800 g de batatas con piel cortadas en gajos
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 2 pellizcos de pimentón

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 ración

Natrium 1933 mg
Eiwitten 40 g
Calorieën 4206 kJ / 1004 kcal
Vetten 72 g
Vezels 6.3 g
Verzadigd vet 21 g
Koolhydraten 49 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...