Compatibele versies
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Remoulade
- 200 g de aceite de girasol
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de pepinillos en vinagre en trozos
- 1 huevo
- 1 chorrito de zumo de limón (optioneel)
- ½ cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de azúcar
-
100
g de crème fraîche
of 100 g de yogur griego
Lomo de ternera y terminación
- 1400 g de agua
- 600 g de lomo de ternera en una sola pieza
- 20 g de mantequilla
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 800 g de batatas con piel cortadas en gajos
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de pimentón
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Eiwitten
- 40 g
- Koolhydraten
- 49 g
- Vetten
- 72 g
- Verzadigd vet
- 21 g
- Vezels
- 6.3 g
- Natrium
- 1933 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Sopa cremosa versátil
45min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3u. 15min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Ternera Stroganoff
1h
Solomillo de cerdo y lentejas con espinacas
40min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2u. 20min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min