Raviolis de ricota y espinaca

Raviolis de ricota y espinaca

4.7 3 beoordeling
Voorbereiding. 1u.
Totaal 1u. 30min
4 raciones

Ingrediënten

Masa
  • 300 g de harina de trigo
  • 70 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
  • 2 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 10 g de aceite de oliva
Relleno de ricota y espinacas
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de chalotas en cuartos
  • 15 g de mantequilla
  • 300 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y secas)
  • 120 g de queso ricota
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa de calabacín
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 300 g de calabacín sin pelar cortado en dados
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharada de sal
  • 8 - 10 hojas de albahaca fresca
  • 100 g de nata

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 ración

Natrium 1561.1 mg
Eiwitten 33.6 g
Calorieën 3486 kJ / 833 kcal
Vetten 41.3 g
Vezels 6 g
Verzadigd vet 17.6 g
Koolhydraten 81.6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...