Apparaten en accessoires
Dátiles con frutos secos y chocolate
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
16 unidades
Ingrediënten
-
250 g de dátiles sin hueso (aprox. 16 unidades)
-
60 g de nueces en mitades (aprox. 16 mitades)
-
150 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
2 pellizcos de sal en escamas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Natrium
16.6 mg
Eiwitten
1.6 g
Calorieën
518 kJ /
124 kcal
Vetten
6.5 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
16.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 168
34 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Carrot cake de almendra sin gluten
2u. 30min
Tarta de chocolate y batata
3u.
Granola de coco y almendra
45min
Carpaccio de remolacha
20min
Muesli con manzana y yogur (sin gluten)
5min
Polpetas de espinaca
30min
Bombones de chocolate
30min
Trufas de almendra y cacao
25min
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1u.
Pan de nuez
1u. 5min
Barritas de avena y chocolate
45min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2u. 15min