Apparaten en accessoires
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 40min
25 morceaux
Ingrediënten
Pâte
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
15 g de fécule
-
65 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
10 g de lait
-
1 pincée de sel
Finition
-
60 g de canneberges déshydratées
-
20 g de jus de betterave rouge
-
10 g de farine de blé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
1 g
Calorieën
193 kJ /
46 kcal
Vetten
2 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix it yourself
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pain curry-carotte
Keine Bewertungen
Hornazo
Keine Bewertungen
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Aubergine miso sous-vide
2 Std. 45 Min
Sauce automnale
Keine Bewertungen
Brittle de noix
1 Std. 30 Min
Quenelles au cresson
Keine Bewertungen
Délice citronné
50 Min
Tourte au poulet et à la poire
2 Std. 40 Min
Bolognaise au soja
40 Min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 Min
Pâté aux champignons
45 Min