Apparaten en accessoires
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Pâte à Cobbler
-
du beurre salé mou, pour graisser
-
250 g de sucre
-
250 g de beurre salé mou
-
250 g de farine fermentante
-
4 œufs de taille moyenne
-
1 pincée de sel
Compôtée de fruits et finition
-
4 pêches coupées en deux, dénoyautées
-
4 prunes coupées en deux, dénoyautées
-
60 g de sucre
-
20 g de jus de pomme
-
200 g de crème double (env. 48% M.G.)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
5990 kJ /
1336 kcal
Vetten
75 g
Vezels
6 g
Koolhydraten
158 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine familiale
11 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Lapins apéritifs
1u. 30min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1u. 20min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Potage façon minestrone
50min
Minestrone
45min
Tranche aux prunes
1u. 30min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1u.
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Epinards et oeufs en cocotte
40min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1u. 45min