Dinde farcie, sauce aux canneberges
TM5 TM6

Dinde farcie, sauce aux canneberges

(Geen beoordelingen)

Ingrediënten

  • 1 bouquet de persil frais, (d’environ 20 g), effeuillé

La dinde

  • 1 brin de romarin frais, effeuillé
  • ½ c. à soupe de sel
  • 3 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 1 dinde, (prête à cuire, d’environ 4½ kg), à commander chez le boucher

La farce

  • 200 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 60 g de pain de mie blanc, en tranches, coupées en quatre
  • 1 c. à soupe feuille de thym, frais
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir, moulu
  • 200 g de marrons, surgelés, décongelés

La sauce aux canneberges

  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 300 g de canneberges, surgelées, décongelées
    of 300 g de canneberges, fraîches
  • 250 g d'eau
  • 4 c. à soupe de sucre
  • 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • ½ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe de Porto, rouge ou blanc

Voeding
per 1 portion
Calorieën
3025 kJ / 722 kcal
Eiwitten
76.4 g
Koolhydraten
38 g
Vetten
28 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten