Apparaten en accessoires
Salade de poulpe sous-vide
Voorbereiding. 30min
Totaal 8u.
4 portions
Ingrediënten
-
600 g poulpe les tentacules (2-2,5 cm d'épaisseur)
-
1 c. à soupe de poudre de paprika
-
60 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
2 gousses d'ail hachées
-
2 feuilles de laurier
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
120 g de carottes coupées en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
-
100 g d'oignon rouge coupés en deux et émincés (0,5 cm)
-
80 g de poivron vert coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
-
80 g de poivron rouge coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
-
15 g de vinaigre blanc
-
5 g de feuilles de persil fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
594 mg
Eiwitten
25 g
Calorieën
1177 kJ /
281 kcal
Vetten
17 g
Vezels
2.3 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson sous-vide
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Geen beoordelingen
Soupe de poisson de Majorque
40min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Geen beoordelingen
Casserole d'asperges
1u. 30min
Moules au basilic, amandes et beurre
40min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1u. 10min
Tourte au poulet et à la poire
2u. 40min
Soupe au poulet mexicaine
40min
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1u. 20min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min