Coniglio alla mediterranea
TM31 TM5 TM6

Coniglio alla mediterranea

3.1 (8 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 650 g di carne di coniglio in pezzi (3x3 cm) lavato in una miscela di acqua, aceto e sale
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 20 g di aceto di vino rosso
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 16 pomodori ciliegino a metà
  • 10 olive nere denocciolate
  • 5 bacche di ginepro
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 limone, preferibilmente biologico, in quarti
  • 20 foglie di basilico fresche
  • 8 fette di pane

Voeding
per 1 porzione
Calorieën
1777 kJ / 424 kcal
Eiwitten
33 g
Koolhydraten
5 g
Vetten
30 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten