Compatibele versies
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 berenjenas
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla en cuartos
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 pera (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
Montaje
- 1 pera en cuartos (con piel y sin semillas)
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 200 g de pulpo cocido en trozos de 3 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1657 kJ / 396 kcal
- Eiwitten
- 14.4 g
- Koolhydraten
- 15.7 g
- Vetten
- 30.7 g
- Verzadigd vet
- 4.1 g
- Vezels
- 6.8 g
- Natrium
- 410 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crema de calabaza y langostinos
45 min
Bocaditos de limón
5h 15min
Rollitos de repollo con salmón
1h
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 Std. 30 Min
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
1h
Pastel frío de pisto
3h
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h