Apparaten en accessoires
Ragoût express d'agneau épicé
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
15 g de gingembre en poudre
-
1 piment rouge (optioneel)
-
6 c. à soupe d'huile neutre
-
600 g de viande d'agneau coupée en dés
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais
-
2 c. à café de graines de cumin
-
2 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre 5 baies
-
200 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 tomates coupées en petits dés
-
3 - 4 brins de coriandre fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
3230 kJ /
779 kcal
Vetten
67 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1u. 20min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1u. 5min
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Bœuf bourguignon
2u. 30min
Ragoût de veau printanier
1u. 5min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Alicuit de canard
1u.
Lapin à la provençale
1u.
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1u.
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Poulet à la sauce épicée
50min
Navarin d'agneau
1u. 15min