Apparaten en accessoires
Ragoût express d'agneau épicé
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
15 g de gingembre en poudre
-
1 piment rouge (optioneel)
-
6 c. à soupe d'huile neutre
-
600 g de viande d'agneau coupée en dés
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais
-
2 c. à café de graines de cumin
-
2 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre 5 baies
-
200 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 tomates coupées en petits dés
-
3 - 4 brins de coriandre fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
3230 kJ /
779 kcal
Vetten
67 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
La daube niçoise
13u. 20min
Bœuf aux champignons
30min
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Poulet basquaise
50min
Ragoût de veau printanier
1u. 5min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1u. 5min
Escalope de veau à la normande
1u.
Bœuf carotte
1u. 35min
Veau aux olives
1u.
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9u. 15min
Poulet sauce San Fernando
55min
Couscous d'agneau
1u. 10min