Compatibele versies
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g di filetti di cernia
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 200 g di porro a rondelle
- 20 g di farina
- olio di semi di arachide per frittura
- 1 pizzico di pepe macinato
- Voeding
- per 4 porzioni
- Calorieën
- 7916 kJ / 1892 kcal
- Eiwitten
- 113.2 g
- Koolhydraten
- 41.4 g
- Vetten
- 142.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1u.
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1u.
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Pesce spada all'arancia
40min