Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 280 g de pasta tipo macarrón (11-14 minutos de cocción)
- 300 g de ramilletes de coliflor pequeños
-
140
g de queso Idiazábal ahumado en trozos
of 140 g de queso gruyère en trozos - 40 g de mantequilla en trozos
- 40 g de harina
- 500 g de leche
- ½ cucharadita de pimienta molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
-
60
g de jamón curado en dados (aprox. 5 mm)
of 60 g de jamón cocido en dados (aprox. 5 mm)
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2556 kJ / 611 kcal
- Eiwitten
- 26 g
- Koolhydraten
- 71 g
- Vetten
- 25 g
- Verzadigd vet
- 14 g
- Vezels
- 4.3 g
- Natrium
- 1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1 godz. 10 min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1 godz.
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1 godz.
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 godz. 15 min
Gratén de patatas y apio nabo
1 godz. 10 min
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
1 godz.
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1 godz. 30 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Risotto de guisantes y jamón
30min