Apparaten en accessoires
Pastel de carne y calabaza
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 porciones
Ingrediënten
Relleno
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
450 g de carne picada
-
30 g de aceitunas verdes sin carozo en rodajas
-
½ cucharadita de sal rosada
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
¼ de pimienta negra molida
Puré
-
ghee para egrasar
-
400 g de agua
-
800 g de calabaza en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
50 g de ghee
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
18 g
Calorieën
1001 kJ /
239 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soufflé de calabaza
1u.
Pastel de pollo y puerro
50min
Budín de mandarinas
55min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2u.
Guiso típico Uruguayo
55min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1u.
Tarta soufflé de espinaca
1u.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1u. 25min
Tarta Pascualina
1u. 30min
Bondiola con cremoso de batata
1u. 20min
Pastel de papa
1u. 10min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1u. 40min