Apparaten en accessoires
Terrina de brócoli, espinaca y queso
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
8 portions
Ingrediënten
-
aceite para engrasar
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
600 g de agua
-
400 g de brócoli en ramilletes
-
400 g de espinacas congeladas400 g de hojas de espinaca frescas
-
200 g de queso fresco en trozos
-
2 huevos
-
1 cucharadita de sal
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
688 kJ /
163 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina Argentina
96 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je het ook leuk...
Soufflé de calabaza
1u.
Polpetas de espinaca
30min
Soufflé de acelga y queso
35min
Budín de naranja
1u.
Pastel de carne y calabaza
1u.
Tarta Pascualina (sin gluten)
2u.
Muffins de zucchini y queso
40min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1u.
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Tarta soufflé de espinaca
1u.
Bondiola con cremoso de batata
1u. 20min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1u. 40min