Compatibele versies
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
- 40 g de cebolla en mitades
- 70 g de mantequilla en trozos
- 80 g de Marsala
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 600 g de batatas en trozos (2-3 cm)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharaditas de granos de pimienta verde escurridos
- 1 - 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2770 kJ / 660 kcal
- Eiwitten
- 46 g
- Koolhydraten
- 39 g
- Vetten
- 31 g
- Verzadigd vet
- 18 g
- Vezels
- 4.9 g
- Natrium
- 891 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Puré de batata en cubitos
1 godz.
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Ternera Stroganoff
1 godz.
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min