Compatibele versies
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 4 medallones de solomillo de ternera de 3 cm de grosor (200 g c/u)
- 40 g de cebolla en mitades
- 70 g de mantequilla en trozos
- 80 g de Marsala
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 600 g de batatas en trozos (2-3 cm)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 cucharaditas de granos de pimienta verde escurridos
- 1 - 2 cucharadas de salsa de soja
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 2770 kJ / 660 kcal
- Eiwitten
- 46 g
- Koolhydraten
- 39 g
- Vetten
- 31 g
- Verzadigd vet
- 18 g
- Vezels
- 4.9 g
- Natrium
- 891 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Puré de batata en cubitos
1hod.
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Pollo teriyaki
2h 5min
Salsa holandesa (Espesar)
15 min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1hod.
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Pollo con chile y lima y arroz de coliflor
1h 15min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2hod. 20min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 godz. 35 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min