Compatibele versies
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pescado al horno
- 100 g de espinacas baby frescas
- 6 - 8 filetes de filetes de pescado blanco, (aprox. 1000 g)
-
400
g de camarones, pelados y limpios
of 400 g de mejillones - sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 350 g de crema
- 200 g de queso de cabra
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1 cda de concentrado de caldo de verdura
- 2 pimientos, verde y rojo, sin semillas, en rebanadas delgadas
- 1000 de agua, para Limpiar
Arroz
- 400 g de arroz basmati
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 630 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 1087 kJ / 259 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 23 g
- Vetten
- 19 g
- Verzadigd vet
- 8 g
- Vezels
- 4 g
- Natrium
- 377 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pescado a la veracruzana
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Estofado de tocino, pavo y poro
35 min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h