Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Kalbsfilet sous-vide
- 1600 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 6 Scheiben Bacon
- 500 g Kalbsfilet, in einem Stück (ca. 13 x 10 x 5 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Zweige Rosmarin
Apfel- und Kartoffelchips
- 400 g Äpfel, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 400 g Kartoffeln, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Gemüse-Sahne-Sauce und Fertigstellung
- 50 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 30 g Knollensellerie, in Stücken (3 cm)
- 20 g Zwiebel, halbiert
- 15 g Butter
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
of ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 30 g Sahne
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1949 kJ / 466 kcal
- Eiwitten
- 31 g
- Koolhydraten
- 32 g
- Vetten
- 22 g
- Verzadigd vet
- 6 g
- Vezels
- 5.4 g
- Natrium
- 1093 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2 godz. 30 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30 min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
1 Std. 10 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Ochsenbäckchen
5h
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30 min
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30 min