Apparaten en accessoires
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
600 gramos
Ingrediënten
-
500 g de agua
-
600 - 1000 g de chirivía peladas y en trozos (2-3 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 gramos
Natrium
8 mg
Eiwitten
1 g
Calorieën
265 kJ /
63 kcal
Vetten
0 g
Vezels
2.1 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Cocción de arroz japonés (250 g)
35min
Cocción arroz integral (300 g) TM6
35min
Cocción arroz basmati (400 g)
35min
Cocción de arroz basmati
35min
Cocción de arroz de grano largo (400 g)
35min
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Cocción arroz basmati (200 g)
35min
Cocción de arroz de grano largo (250 g)
35min