Apparaten en accessoires
Sous-vide médaillons de veau
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 55min
4 portions
Ingrediënten
-
8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
-
1500 - 1600 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
135 mg
Eiwitten
34 g
Calorieën
1204 kJ /
287 kcal
Vetten
17 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
0 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Saumon teriyaki sous-vide
1u. 20min
Œufs de couleur orange
55min
Cuisses de poulet sous-vide
1u. 30min
Sous-vide magrets de canard
2u.
Sous-vide joues de porc
8u. 30min
Sous-vide côtes de porc
2u. 50min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2u. 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1u. 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1u. 20min
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1u. 20min