Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, coupé en trois
- 20 g de graines de tournesol
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 450 g de céleri-rave, épluché et coupé en petits morceaux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 400 g de fleurettes de chou-fleur
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- 900 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 75 g de champignons frais, coupés en lamelles
- ½ baguette, coupée en tranches
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1247 kJ / 297 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 27 g
- Vetten
- 15 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de topinambour
45 min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13sa
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min