Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g di riso integrale a chicco lungo
- 40 g di noci pecan tostate
- 40 g di gherigli di noci tostati
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 350 g di funghi champignon freschi a fette
- 50 g di salsa di soia
- 10 g di olio di sesamo tostato
-
30
g di aceto bianco
of 30 g di aceto di mele - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 700 g di acqua
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- 1 - 2 cucchiai di semi misti, (e.s. zucca, girasole), tostati
- 2 - 3 cipollotti a fette diagonali
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1495.7 kJ / 357.3 kcal
- Eiwitten
- 8.6 g
- Koolhydraten
- 25.3 g
- Vetten
- 26.5 g
- Verzadigd vet
- 3.1 g
- Vezels
- 3.9 g
- Natrium
- 936.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Cottura del riso basmati
35min
Cottura del farro perlato
35min
Riso nero vegetariano
35min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1 godz. 30 min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Insalata di riso basmati con frutta e verdura
30 Min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 Min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1 Std.
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7h 30min
Insalata di riso rosso
1 Std.
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min