Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g di riso integrale a chicco lungo
- 40 g di noci pecan tostate
- 40 g di gherigli di noci tostati
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 350 g di funghi champignon freschi a fette
- 50 g di salsa di soia
- 10 g di olio di sesamo tostato
-
30
g di aceto bianco
of 30 g di aceto di mele - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- 700 g di acqua
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- 1 - 2 cucchiai di semi misti, (e.s. zucca, girasole), tostati
- 2 - 3 cipollotti a fette diagonali
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1495.7 kJ / 357.3 kcal
- Eiwitten
- 8.6 g
- Koolhydraten
- 25.3 g
- Vetten
- 26.5 g
- Verzadigd vet
- 3.1 g
- Vezels
- 3.9 g
- Natrium
- 936.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Cottura del farro perlato
35 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 Min
Cottura del farro integrale
8h 40 min
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Insalata di orzo
40 min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1h
Insalata di riso (TM6)
40 min
Insalata di riso integrale vegetariana (Cuoci uova)
35 min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Riso nero vegetariano
35 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Riso integrale alla cantonese
1h 20min