Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de curcuma frais (voir "Variante(s)")
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 250 g de patate douce, coupée en morceaux
- 200 g de fenouil, émincé
- 300 g de lait de coco
- 400 g d'eau
- 150 g de chou chinois, émincé
- 100 g de petits pois frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g d'épinards frais
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1215 kJ / 292.8 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 17.8 g
- Vetten
- 19.3 g
- Verzadigd vet
- 13 g
- Vezels
- 7.8 g
- Natrium
- 121 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Curry au tofu fumé
40 Min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Curry de légumes au lait de coco
50 Min
Potée végétarienne
1 Std.
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min