Compatibele versies
Truchas con verduras y salsa holandesa
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Truchas y verduras
- 750 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 350 g de patatas en trozos 3-4 cm
- 350 g de verduras variadas (p. ej. espárragos, patatas, puerros, etc.)
- 2 truchas frescas limpias
- 2 cucharadas de zumo de limón (reserve el limón para servir)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Salsa holandesa
- 50 g de agua
- 100 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 50 g de vino blanco
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 3694 kJ / 882 kcal
- Eiwitten
- 44 g
- Koolhydraten
- 36 g
- Vetten
- 59 g
- Verzadigd vet
- 33 g
- Vezels
- 7.1 g
- Natrium
- 1922 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 Min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1hod.
Merluza al cava
1hod.
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1hod.
Menú: Bacalao con mantequilla de cítricos. Muffins con chips de chocolate
45 min
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50 Min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 Min