Compatibele versies
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1552 kJ / 371 kcal
- Eiwitten
- 41.1 g
- Koolhydraten
- 22.5 g
- Vetten
- 10.4 g
- Verzadigd vet
- 3.7 g
- Vezels
- 2.9 g
- Natrium
- 200.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Escalopines con salsa de mango
40 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 godz. 45 min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
1 godz. 20 min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50 min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 godz. 20 min