![Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca5ab936-3c65-4a29-a618-4a5160872472/Derivates/1dff1c54-2ead-44a1-854e-5d58b6f221ca.jpg)
Compatibele versies
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1552 kJ / 371 kcal
- Eiwitten
- 41.1 g
- Koolhydraten
- 22.5 g
- Vetten
- 10.4 g
- Verzadigd vet
- 3.7 g
- Vezels
- 2.9 g
- Natrium
- 200.6 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55 Min
Cheesecake de arándanos azules
4 Std.
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40 Min
Tirabuzones de lenguado
30 Min
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1 Std.
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6h
Mezcla de especias para panes clásicos
5min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1 Std.
Encocado de emperador con langostinos
1 Std.
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 Min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Cogollos a la parrilla con vinagreta
Ninguna valoración