Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
TM6 TM5

Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina

4.9 (14 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
  • 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 100 g de aceite de oliva
  • 160 g de vino tinto
  • 880 g agua
  • 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
  • 6 - 7 dientes de ajo
  • 100 g de cecina en trozos
  • 10 g de harina
  • ½ cucharadita de azúcar

Voeding
per 1 ración
Calorieën
4469.8 kJ / 1069.3 kcal
Eiwitten
54.1 g
Koolhydraten
15.6 g
Vetten
87.9 g
Verzadigd vet
33.3 g
Vezels
5.4 g
Natrium
1137.2 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten