Compatibele versies
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Eiwitten
- 54.1 g
- Koolhydraten
- 15.6 g
- Vetten
- 87.9 g
- Verzadigd vet
- 33.3 g
- Vezels
- 5.4 g
- Natrium
- 1137.2 mg
Alternatieve recepten
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15 min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 godz. 30 min
Cazuela de rape rusadir
1h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 godz. 30 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Ternera estofada con ñoquis
1 godz. 30 min
Pollo a la catalana
55min