Compatibele versies
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 piernas de cordero lechal con hueso (aprox.1300 g)
- 3 dientes de ajo con piel, ligeramente chafados
- 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 160 g de vino tinto
- 880 g agua
- 3 - 4 pimientos rojos (aprox. 1200 g)
- 6 - 7 dientes de ajo
- 100 g de cecina en trozos
- 10 g de harina
- ½ cucharadita de azúcar
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 4469.8 kJ / 1069.3 kcal
- Eiwitten
- 54.1 g
- Koolhydraten
- 15.6 g
- Vetten
- 87.9 g
- Verzadigd vet
- 33.3 g
- Vezels
- 5.4 g
- Natrium
- 1137.2 mg
Alternatieve recepten
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Mero asado con carabineros y ragú de setas
40min
Langosta encebollada a la menorquina
40min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Perdices con salsa de chocolate
3 godz.
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Paletillas de cordero asadas
2 godz. 40 min
Callos a la madrileña
1h 50min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min