Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
TM6 TM5

Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil

4.5 (13 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 400 g de filet de veau, coupé en dés (1 cm)
  • 300 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 40 g d'oignons nouveaux, coupés en quatre
  • 30 g de jus d'orange
  • 1 c. à café de zeste d'orange râpé
  • 40 g de jus de citron
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 brins de feuilles de cerfeuil frais, équeutés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
  • 80 g de tomates confites, égouttées et coupées en deux
  • 30 g d'échalotes, coupées en deux
  • 12 feuilles de basilic frais
  • 4 tomates cerise, coupées en quartiers
  • quelques feuilles de roquette

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1081 kJ / 258 kcal
Eiwitten
30 g
Koolhydraten
7 g
Vetten
11 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten