Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g de filet de veau, coupé en dés (1 cm)
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 40 g d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 30 g de jus d'orange
- 1 c. à café de zeste d'orange râpé
- 40 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
- 80 g de tomates confites, égouttées et coupées en deux
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 feuilles de basilic frais
- 4 tomates cerise, coupées en quartiers
- quelques feuilles de roquette
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1081 kJ / 258 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 7 g
- Vetten
- 11 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Pesto classique au basilic
10 Min
Tartare de saumon
50 min
Salade de fenouil et pomme
20 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Salade de calamar au fenouil
1h 30 min
Tartare de bœuf
10 Min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1h 45 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min