Apparaten en accessoires
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de filet de veau coupé en dés (1 cm)
-
300 g de fenouil coupé en morceaux
-
40 g d'oignons nouveaux coupés en quatre
-
30 g de jus d'orange
-
1 c. à café de zeste d'orange râpé
-
40 g de jus de citron
-
40 g d'huile d'olive
-
2 brins de feuilles de cerfeuil frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
-
80 g de tomates confites égouttées et coupées en deux
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
12 feuilles de basilic frais
-
4 tomates cerise coupées en quartiers
-
quelques feuilles de roquette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
1081 kJ /
258 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3u. 20min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Tartare de thon rouge
1u. 15min
Tartare de daurade à la thaïe
1u. 15min
Guacamole
25min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1u. 5min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12u. 30min
Sauce vierge
10min
Pesto classique au basilic
10min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12u. 20min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Ceviche de dorade
10min