Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil

Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil

4.5 16 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 45min
4 portions

Ingrediënten

  • 400 g de filet de veau coupé en dés (1 cm)
  • 300 g de fenouil coupé en morceaux
  • 40 g d'oignons nouveaux coupés en quatre
  • 30 g de jus d'orange
  • 1 c. à café de zeste d'orange râpé
  • 40 g de jus de citron
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 brins de feuilles de cerfeuil frais équeutés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
  • 80 g de tomates confites égouttées et coupées en deux
  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 12 feuilles de basilic frais
  • 4 tomates cerise coupées en quartiers
  • quelques feuilles de roquette

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 30 g
Calorieën 1081 kJ / 258 kcal
Vetten 11 g
Koolhydraten 7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...