Risotto zucca, pancetta e piselli

Risotto zucca, pancetta e piselli

4.6 687 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
4 porzioni

Ingrediënten

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1220 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di scalogno
  • 100 g di pancetta a cubetti
  • 40 g di burro
  • 320 g di riso (tipo Arborio o Carnaroli)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 60 g di piselli surgelati
    60 g di piselli freschi
  • Parmigiano Reggiano in scaglie
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline tritate

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Eiwitten 10.2 g
Calorieën 1452 kJ / 345 kcal
Vetten 12.4 g
Vezels 2.4 g
Koolhydraten 47.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...