Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de cebolla, en trozos
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de vinagre de sidra
- 80 g de mostaza a la antigua
- 3 chuletas de cerdo, con hueso naturales, (aprox. 180 g c/u), 1.5 cm de grosor
- agua, para sumergir las bolsas
- 1300 g de agua (aprox.), asegurése que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
of 30 g de vinagre blanco - 40 g de crema ácida
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 80 g de apio nabo, pelado
- 2 manzanas verdes
- 150 g de endivias belgas
- 1 cda de aceite vegetal
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 1857 kJ / 443 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 25 g
- Vetten
- 19 g
- Verzadigd vet
- 5 g
- Vezels
- 6.5 g
- Natrium
- 488 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Marinada de chile seco
10min
Rub BBQ
5min
Sal de tomillo
5min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1 Std. 40 Min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min