Berenjenas con miso Al vacío
TM6

Berenjenas con miso Al vacío

3.0 (2 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 90 g de pasta miso
  • 40 g de mirin
  • 35 g de sake
    of 35 g de agua
  • 30 g de azúcar
  • 1 ½ cdita de aceite de ajonjolí
  • 2 pizca de sal
  • agua, la necesaria para sumergir las bolsas
  • 360 g de berenjena, en rebanadas (2 cm), luego corte en trozos (3 cm)
  • 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
  • 30 g jugo de limón recién exprimido
    of 30 g de vinagre blanco
  • 1 cda de ajonjolí tostado
  • 1 cebolla cambray, en rebanadas diagonales

Voeding
per 1 porción
Calorieën
654 kJ / 156 kcal
Eiwitten
4 g
Koolhydraten
13 g
Vetten
6 g
Verzadigd vet
0.9 g
Vezels
5.3 g
Natrium
670 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten