Berenjena vegana al curry de Massaman

Berenjena vegana al curry de Massaman

3.9 10 beoordelingen
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 porciones

Ingrediënten

  • 120 g de cebolla blanca en cuartos
  • 30 g de cacahuates tostados sin sal
  • 1 chile de árbol rojo sin semillas, en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 450 g de agua
  • 500 g de berenjena en cubos (1-2 cm)
  • 2 cdas de aceite de oliva para rociar
  • sal para sazonar
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 35 g de fécula de maíz
  • 150 g de leche de coco
  • 30 g de pasta de curry tailandesa
  • 20 g de miel de agave
  • 1 cdita de sal
  • 250 g de garbanzo blanco cocido escurrido
  • 100 g de ejotes
  • 100 g de champiñones en mitades
  • hojas de cilantro, frescas para decorar

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porción

Natrium 811.8 mg
Eiwitten 10.2 g
Calorieën 1753.5 kJ / 419.1 kcal
Vetten 25.7 g
Vezels 9.6 g
Verzadigd vet 7.9 g
Koolhydraten 38.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...