Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de quinoa
- 700 g d'eau
-
2
c. à café de fond de légumes maison
of 1 cube de bouillon de légumes - 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 500 g de carottes, en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 pincées de piment séché en flocons
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 citron jaune non traité, le jus pressé et 1 c. à café de zeste râpé
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1701 kJ / 406 kcal
- Eiwitten
- 10 g
- Koolhydraten
- 37 g
- Vetten
- 21 g
- Vezels
- 10.3 g
Alternatieve recepten
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Potée de haricots fumés
30min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min