Compatibele versies
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Postre
- 250 g de azúcar refinada
-
350
g de mandarinas, en cuartos, aprox. 2 piezas
of 350 g de naranja, en cuartos, aprox. 2 piezas - 200 g de agua
- 300 g de gajos de mandarina
- ralladura de mandarina, de una pieza (optioneel)
- 500 g de mango congelado
- 500 g hielos
Crema
- 400 g de frijoles refritos, enlatados, o al vacío
- 800 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- 100 g de calabacitas, en cubos de 1 cm
- 100 g de granos de elote
Plato fuerte
- 4 piezas de hoja santa
- 10 filetes de pescado, limpios
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 cebolla morada, en gajos de 3 mm
- 1 pimiento rojo, en tiras
- 200 g de champiñones, frescos, en cuartos
-
2
piezas de hoja santa
of 300 g de hojas de espinaca fresca - 100 g de queso panela, en cubos
- 100 g de crema ácida, o al gusto
- chile en polvo, agridulce al gusto, p. ej. Miguelito®️
- Voeding
- per 1 porción
- Calorieën
- 3217 kJ / 766 kcal
- Eiwitten
- 60 g
- Koolhydraten
- 85 g
- Vetten
- 22 g
- Verzadigd vet
- 9 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 1092 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Crema conde bicolor
40min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Pescado a la talla
40min
Sopa de setas
35min
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Sopa de poro y papa
40min
Gelatina de mango
15min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min