Chile ancho relleno de frijol y plátano

Chile ancho relleno de frijol y plátano

4.8 18 beoordelingen
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 50min
8 porciones

Ingrediënten

Salsa
  • 500 g de jitomate
  • 50 g de cebolla
  • 20 g de chile cuaresmeño
  • 1 cucharadita de sal
Cebollas curtidas
  • 350 g de cebolla morada
  • 30 g de aceite
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de orégano
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 pimientas gordas
  • jugo de limón (de 1 pieza)
  • 4 cucharadas de vinagre
  • 50 g de jugo de naranja
Relleno
  • 700 g de agua
  • 550 g de plátano macho pelado
  • 150 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de chile verde
  • 40 g de aceite
  • 400 g de frijoles refritos
  • 2 cucharaditas de sal
Chiles
  • 8 chiles anchos desvenados y abiertos para rellenar
  • 250 g de queso manchego cortado en bastones
  • 150 g de crema ácida
  • 1 ramita de cilantro sólo las hojas para decorar

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porción

Eiwitten 13 g
Calorieën 1655 kJ / 394 kcal
Vetten 27 g
Vezels 6 g
Koolhydraten 27 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...