Apparaten en accessoires
Stroganoff
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de rumsteak de bœuf coupé en lanières (2 cm)
-
30 g de beurre à rôtir
-
¾ c. à café de sel
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de poivrons rouges coupés en morceaux (4 cm)
-
200 g de champignons frais, coupés en quatre
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l chacun)
-
50 g d'eau
-
1 ½ c. à café de paprika doux
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de paprika, fort
-
200 g de crème entière
-
1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) délayée dans 1 c. à soupe d’eau
-
50 g de crème acidulée, toutes sortes
-
60 g de cornichons coupés en rondelles (3 mm)
-
2 pincées de poivre, moulu
-
¼ bouquet de persil plat frais effeuillé
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30.7 g
Calorieën
1905.5 kJ /
455.2 kcal
Vetten
31.7 g
Koolhydraten
7.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Curry panang
45min
Poulet stroganov
50min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1u. 30min
Risotto alla milanese
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Chicken Teriyaki
45min
Émincé à la zurichoise
50min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1u.
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Boulettes sur purée Parmentier
1u.
Gratin de hachis et cornettes
1u. 10min