Ragoût et pappardelle
TM5 TM6

Ragoût et pappardelle

(Geen beoordelingen)

Ingrediënten

La sauce (ragoût)

  • 100 g de carotte, pelées, en morceaux (3 cm)
  • 250 g de céleri-rave, pelé, en morceaux (3 cm)
  • 100 g d'oignon, coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g de ragoût de boeuf, (par ex. épaule), en dés (1½ cm)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 2 c. à soupe de purée de tomates
  • 150 g de vin rouge
  • 400 g de tomates concassées, en conserve (400 g)
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 2 feuilles de laurier (déshydratées)
  • 1 brin d'origan frais

Les pâtes

  • 3000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sel
  • 350 g de pâtes sèches (pappardelle)

Voeding
per 1 portion
Calorieën
2683 kJ / 642 kcal
Eiwitten
41.9 g
Koolhydraten
73 g
Vetten
18 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 3000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten

Alles tonen