Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Gnocchi di lenticchie
- 1000 g di acqua
- 200 g di lenticchie verdi secche
- 80 g di farina di grano duro
- 100 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Sugo di cotechino
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 750 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 20 g di brandy
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza tritata finemente
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3211.2 kJ / 767.5 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 48.1 g
- Vetten
- 49.4 g
- Verzadigd vet
- 15.6 g
- Vezels
- 6.3 g
- Natrium
- 1280.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 godz. 40 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35 min
Flan di carote
50 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1h
Spatzle con burrata e carciofi
50 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Svizzere vegan
1h
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1 godz. 40 min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10 min
Gnocchi di patate e piselli
1h