Apparaten en accessoires
Bruschetta de espargos e ovos quentes
Voorbereiding. 5min
Totaal 40min
8 doses
Ingrediënten
-
espargos verdes arranjados200 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar55 g
-
tomilho4 pés de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
alho4 dentes de
-
cebola80 g
-
tomate cortado em pedaços600 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar amarelo1 c. chá de
-
água500 g
-
ovos4
-
pão caseiro6 fatias de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
440.5 mg
Eiwitten
6.9 g
Calorieën
777.4 kJ /
185.8 kcal
Vetten
9.8 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
1.8 g
Koolhydraten
18.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
SOS
9 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Salada de espargos, espinafres e toranja
Geen beoordelingen
Bolachas de Parmesão e ervas
1u. 35min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Geen beoordelingen
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1u.
Salada de pescada com molho de manga
35min
Técnica Spaghettini e Linguine
30min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1u. 15min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1u. 30min
Cogumelos Portobello fatiados com chimichurri de abacate
30min
Risoto preto com chocos
1u.
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min