Compatibele versies
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Crosta
- 150 g sobras de pão cortado em pedaços
- 5 dentes de alho
- 15 g salsa
- 7 pés de tomilho
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g mostarda
Borrego
- 1 lombo de borrego (1000 g aprox.)
- 3 dentes de alho
- 50 g chalota cortada em quartos
- 100 g cebola roxa cortada em quartos
- 100 g cebola branca cortada em lâminas
- 50 g cebolinha nova
- 200 g vinho branco
- 20 g azeite
- 5 pés de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré de beterraba
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 600 g batata-doce roxa cortada em pedaços
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g manteiga
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 2554 kJ / 611 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 51 g
- Vetten
- 28 g
- Vezels
- 7 g
Alternatieve recepten
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 Min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 Std. 30 Min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 Std. 15 Min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min