Compatibele versies
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Crosta
- 150 g sobras de pão cortado em pedaços
- 5 dentes de alho
- 15 g salsa
- 7 pés de tomilho
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g mostarda
Borrego
- 1 lombo de borrego (1000 g aprox.)
- 3 dentes de alho
- 50 g chalota cortada em quartos
- 100 g cebola roxa cortada em quartos
- 100 g cebola branca cortada em lâminas
- 50 g cebolinha nova
- 200 g vinho branco
- 20 g azeite
- 5 pés de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré de beterraba
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 600 g batata-doce roxa cortada em pedaços
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g manteiga
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 2554 kJ / 611 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 51 g
- Vetten
- 28 g
- Vezels
- 7 g
Alternatieve recepten
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 Min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 Std. 15 Min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2h 30min
Húmus de beterraba
5min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min