Compatibele versies
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Crosta
- 150 g sobras de pão cortado em pedaços
- 5 dentes de alho
- 15 g salsa
- 7 pés de tomilho
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 50 g mostarda
Borrego
- 1 lombo de borrego (1000 g aprox.)
- 3 dentes de alho
- 50 g chalota cortada em quartos
- 100 g cebola roxa cortada em quartos
- 100 g cebola branca cortada em lâminas
- 50 g cebolinha nova
- 200 g vinho branco
- 20 g azeite
- 5 pés de tomilho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré de beterraba
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 600 g batata-doce roxa cortada em pedaços
- 250 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g manteiga
- Voeding
- per 1 dose
- Calorieën
- 2554 kJ / 611 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 51 g
- Vetten
- 28 g
- Vezels
- 7 g
Alternatieve recepten
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1hod. 50min
Gelado de manjericão
8h 15min
Tártaro de bacalhau e melancia
Nessuna valutazione
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
1 Std.
Sopa fria de tomate e pêssego
40 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3 Std. 30 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Caril de frango com arroz
45min